Зимние мужские стеганные куртки - удобно, комфортно, тепло!

06 марта 2020

стеганная куртка зимняяСтеганая куртка (англ. quilted jackets) — популярная разновидность верхней одежды. Отличием изделия от классических жакетов является сквозная строчка, с помощью которой создаются различные выпуклые узоры на полотне. Стеганые куртки шьют из разных материалов:

  • хлопчатобумажной ткани;
  • денима;
  • натуральной кожи и др.

Купить зимние стеганые куртки недорого с двухслойной подложкой из синтепона или других утеплителей можно в интернет-магазине «Гардеробчик». Компания осуществляет доставку товаров от производителя в любой населенный пункт Украины.

История популярности

Стеганые изделия впервые начали создавать в Китае еще в XI веке, после чего они распространились по всем уголкам мира. Европейские рыцари носили такую одежду под тяжелые доспехи из металла. Стеганая мужская куртка обязательно присутствовала в гардеробе английских аристократов и членов королевской семьи как одежда для охоты. Наиболее известные британские компании по изготовлению стеганых курточек — Barbour и Lavenham.

В Украине мужская стеганая куртка долгие годы не была популярным видом верхней одежды. Однако с развитием рынка местные ритейлеры начали получать разнообразные стильные и качественные теплые модели из-за границы — тогда их стала покупать молодежь, обычные работники и бизнесмены.

Купить мужскую стеганую куртку коллекции 2020 в розницу предлагает магазин «Гардеробчик». В каталоге компании стильные и удобные модели из высококачественных материалов. Все изделия соответствуют размерной сетке, а низкие цены непременно порадуют! В каталоге также представлены зимние куртки для подростков, бомберы и жилетки.

Как выбирать стеганые мужские зимние куртки

Чтобы изделие долго служило, при выборе необходимо обращать внимание на следующие критерии:

  • наличие ровных, аккуратных строчек — на изделии не должны торчать нитки и петли;
  • качество молнии — после получения товара убедитесь, что звенья легко соединяются и разъединяются при помощи замка;
  • материал — модели из болоньи надежно защищают в дождливую и снежную погоду, но если ткань тонкая (хлопок или плащевка), изделие будет пропускать влагу;
  • соответствие размеру — стеганая куртка не должна плотно прилегать к телу, правильно подобранный размер предполагает наличие свободного места для свитера.

Также необходимо изучить основные рекомендации по уходу: параметры стирки и сушки, возможность применения глажки и химической чистки.

Стеганая куртка мужская зимняя может гармонично сочетаться с одеждой в классическом и спортивном стиле. При создании образа стоит учитывать фасон и расцветку курточки.

Модели, представленные в интернет-магазине «Гардеробчик», будут отлично смотреться даже с офисными костюмами и туфлями. В дождливую и холодную погоду курточку можно сочетать с высокими сапогами или ботинками. Стеганая мужская куртка особенно удачно смотрится с вещами в стиле casual: джинсами, рубашками, футболками и регланами, а также кедами и кроссовками.

Обратно к новостям